travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Отбивные по-венгерски

 

Ингредиенты:Отбивные по-венгерски

  • Мясо -800 г
  • Жир -100 г
  • Репчатый лук- 200 г
  • Сметана -200 г
  • Пшеничная мука- 60 г
  • Томатная паста -20 г
  • Лечо -500 г
  • Копченая корейка- 100 г
  • Яйцо куриное -5 штук
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо отбить. Приготовить начинку: к4 орейку нарезать кубиками и поджарить, добавить мелко нарезанный лук (50 г). Когда он зарумянится, положить лечо и немного потушить.
  • Яйца взбить, вылить на сковороду и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Посыпать мукой и перцем, перемешать и остудить. Начинку разрезать на 5 частей, положить на куски мяса, плотно свернуть и обвязать ниткой. Отбивные обжарить в разогретом жире.
  • Оставшийся лук поджарить, добавить томатную пасту и еще слегка обжарить, затем сложить в кастрюлю к отбивным, полить водой и тушить в закрытой кастрюле до готовности.
  • Добавить подсоленную сметану, смешанную с мукой, и потушить еще 10 минут.
  • Подать с клецками или с галушками.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?