travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Говядина по-венгерски

 

Ингредиенты:Говядина по-венгерски

  • Говядина — 2,2 Килограмма
  • Лук — 900 Грамм
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Красная паприка — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Семена тмина — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
  • Томатная паста — 120 Грамм

 

Способ приготовления:

  • Мелко режем лук и чеснок. В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы. Хорошенько перемешиваем.
  • Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем. Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума.
  • Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?