travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

 

Ингредиенты:Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

  • Топленое сливочное масло -50 г
  • Курица -1 кг
  • Зеленый перец- 100 г
  • Репчатый лук -300 г
  • Молотый красный перец- 20 г
  • Помидоры -150 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить.
  •  В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
  • К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?