travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Суп из ягнячьих ножек с хреном

 

Ингредиенты: Суп из ягнячьих ножек с хреном

  • Картофель -1 штука
  • Ягнячьи ножки- 400 г
  • Морковь -1 штука
  • Белокочанная капуста- 150 г
  • Репчатый лук -1 головка
  • Чеснок -2 зубчика
  • Хрен -50 г
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар- 1 чайная ложка
  • Уксус -1 столовая ложка
  • Зелень -1 пучок

 

Способ приготовления:

  • Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
  • Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
  • Посыпьте суп рубленой зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?