travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

 

Ингредиенты:Суп со шпиком, помидорами и чесноком

  • Шпик - 200г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Бульон мясной - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный (молотый) - по вкусу
  • Зелень - 1 пучок
  • Хлеб белый - 150г.

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать лук и чеснок. Помидоры нарезать маленькими кубиками вместе со шпиком. Выложить все подготовленные ингредиенты в разогретую сковороду и обжарить, помешивая, в течение 3-4 минут. Затем добавить муку, рубленую зелень и жарить еще 1-2 минуты. Выложить обжаренные овощи с мукой в кастрюлю, залить горячим бульоном и довести до кипения.
  • Варить суп на небольшом огне, пока он не загустеет. В это время нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде. Разлить готовый суп по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
  • Подавать суп со шпиком, помидорами и чесноком с приготовленными сухариками.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?