travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Лапша с мясом

 

Ингредиенты:Лапша с мясом

  • Помидоры- 2 штуки
  • Репчатый лук- 1 головка
  • Зелень -1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Мясной бульон- 1 л
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Морковь -1 штука
  • Сельдерей- 1 штука
  • Лапша -200 г
  • Свинина- 300 г
  • Сливочное масло- 50 г
  • Ветчина -200 г

 

Способ приготовления:

  • С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
  • Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения. Положить в суп лапшу и варить до готовности.
  • Добавить сливочное масло. Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп.
  • Посыпать рубленой зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?