travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский суп из шпината

 

Ингредиенты:Венгерский суп из шпината

  • Шпинат -500 г
  • Репчатый лук -2 головки
  • Сливки -200 мл
  • Бекон- 200 г
  • Яйцо- 2 штуки
  • Мука пшеничная- 3 столовые ложки
  • Сливочное масло -30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Шпинат промойте и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
  • Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
  • Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки.
  • Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?