travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский суп из лесных грибов

 

Ингредиенты:Венгерский суп из лесных грибов

  • Луковица средняя- 1 шт.
  • Стебель сельдерея- 1 шт.
  • Чеснок -2 зубчика
  • Сливочное масло -40 грамм
  • Мука -2 ст.л.
  • Молотая паприка- 1 ч.л.
  • Картофелина мелкая- 3 шт.
  • Куриный или овощной бульон- 1 литр
  • Лесные грибы -400 грамм
  • Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мелко рубим лук, сельдерей и чеснок. Грибы размораживаем. Картофель нарезаем кубиками. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Кладем лук, чеснок и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
  • Добавляем паприку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще минуту. При постоянном помешивании вливаем бульон. Доводим до кипения и добавляем картофель. Солим по вкусу. Варим до практически полной готовности картофеля. Добавляем грибы.
  • Варим еще около 10 минут. Подаем со сметаной.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?