travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Чич - самогон из риса или пшеницы

 

Ингредиенты:Чич - самогон из риса или пшеницы

  • Ананас
  • Вода
  • 1-2 столовые ложки риса
  • Сахар по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В 5-литровую кастрюлю положить, некрупно порезав, кожуру ананаса и жесткую часть серединки. Залить почти до краёв водой, накрыть салфеткой или крышкой (иначе появляются мошки) и оставить для брожения на 3-5 дней (чем больше стоит, тем крепче получается напиток).
  • По истечении желаемого времени поставить на плиту, добавить 1-2 столовые ложки риса и эту смесь варить до размягчения корочек (приблизительно полчаса). Затем смесь должна остыть. Приготовление даже можно отложить на следующий день.
  • Остывшую жидкость, вместе с гущей (набирать половником) взбить в миксере, откинуть на дуршлаг и процедить. Чтобы жидкость лучше отходила, гущу помешивать ложкой. Жмых выбросить, а в жидкость добавить по вкусу сахар, разлить по завинчивающимся бутылкам и убрать в холодильник.
  • Чича готова!!! Чем больше положить риса, тем она будет гуще, но тогда её нужно есть ложкой. Жидкая чича очень хорошо утоляет жажду в жару!
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?