travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Креветки с острым перцем

 

Ингредиенты:Креветки с острым перцем

  • 30-40 креветок средней величины (20-25 больших)
  • 5 зубков чеснока
  • 120 мл оливкового масла ев
  • 2 маленьких перчика чили
  • 1 чайная ложка копченой молотой паприки
  • рубленая петрушка
  • щепотка соли

 

Способ приготовления:

  • Очистить креветки от панцирей и удалить головы.
  • Порезать чеснок тонкими дольками. Вынуть семена из перца и порезать небольшими колечками.
  • В 2 порционных сковородках разогреть масло, добавить чеснок, чили. Помешивая, подержать на огне, пока чеснок не начнет принимать золотистый цвет.
  • Добавить паприку, перемешать и выложить креветки, посолить. Не уменьшая огонь, жарить креветки в течение 1 минуты, осторожно перемешав пару раз.
  • Снять с огня и дать «настояться» перед подачей 1- 2 минуты и сервировать, посыпав рубленой петрушкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?