travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Креветки в авокадо

 

Ингредиенты:Креветки в авокадо

  • Авокадо 2 шт спелый
  • Креветки 12 шт крупные
  • Мёд 4 ст.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Сок лимона 2 ст.л
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

 

Способ приготовления:

  • Каждое авокадо хорошо вымойте, разрежьте пополам до кости, слегка поверните половинки относительно друг друга, разъедините половинки и удалите кость.
  • Столовой ложкой выньте из авокадо мякоть, кожуру сохраните. Мякоть крупно нарежьте и сбрызните лимонным соком.
  • Соедините в миске мед и соевый соус, хорошо размешайте вилкой или венчиком.
  • Креветки очистите, разрежьте каждую вдоль пополам. Посолите, поперчите. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте на нем креветки 3–4 минуты.
  • Сразу со сковороды киньте креветки в миску с медом и соевым соусом, аккуратно размешайте, чтобы креветки покрылись медовой глазурью.
  • Каждую половинку кожуры авокадо наполните кусочками мякоти, поверх выложите креветки. Подавайте салат с бокалом холодного белого вина.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?