travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Пабеллин-криольо

 

Ингредиенты:Пабеллин-криольо

  • 1 кг говядины,
  • 1 стакан белого риса,
  • 1 овощной банан,
  • 1 стакан черной фасоли,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 100 г брынзы,
  • оливковое масло,
  • орегано,
  • перец чили,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Белый рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Черную фасоль сварить до готовности, вынуть и обжарить в оливковом масле на сковороде с добавлением сахара. Овощной банан очистить, нарезать кружочками и подрумянить на сковороде.
  • Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности со специями и солью. Брынзу натереть на терке.
  • На одну половину большой тарелки выложить отваренный белый рис. На другую половину выложить обжаренную с сахаром черную фасоль. Рядом положить жареную со специями говядину и подрумяненный овощной банан.
  • Сверху блюдо присыпать брынзой и сбрызнуть оливковым маслом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?