Используя терку, нарежьте юку, используя самую тонкую секцию.
Используя марлю или чистое хлопковое полотенце, выжмите натертую маниоку, чтобы удалить как можно больше сока и вылейте жидкость.
Добавьте соль в смесь юка и размешайте ее в лунке. Разбейте все куски.
Разделите натертую юку на равные части и отложите. В зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваш kasaaba был, я предлагаю от 4 до 10 равных частей.
Нагрейте сковородку (лучше чугунная сковородка). Не добавляйте масла.
Когда сковородка нагреется, поместите часть тертой юки в середину сковороды.
Разложите его лопаткой или ложкой в тонкий круглый пирог.
Жарьте до тех пор, пока дно не станет золотым, затем переверните и жарьте другую сторону до золотистого цвета.
Вы можете подавать kasaaba теплым или дайте ему остыть для хранения.