travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Касааба

 

Ингредиенты:Касааба

  • 450г кассавы (корень юки)
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Вымойте и очистите юку (маниоку).
  • Используя терку, нарежьте юку, используя самую тонкую секцию.
  • Используя марлю или чистое хлопковое полотенце, выжмите натертую маниоку, чтобы удалить как можно больше сока и вылейте жидкость.
  • Добавьте соль в смесь юка и размешайте ее в лунке. Разбейте все куски.
  • Разделите натертую юку на равные части и отложите. В зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваш kasaaba был, я предлагаю от 4 до 10 равных частей.
  • Нагрейте сковородку (лучше чугунная сковородка). Не добавляйте масла.
  • Когда сковородка нагреется, поместите часть тертой юки в середину сковороды.
  • Разложите его лопаткой или ложкой в тонкий круглый пирог.
  • Жарьте до тех пор, пока дно не станет золотым, затем переверните и жарьте другую сторону до золотистого цвета.
  • Вы можете подавать kasaaba теплым или дайте ему остыть для хранения.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?