travel company slogan

 

Другие рецепты венесуэльской кухни

 

Тамале

 

Ингредиенты:Тамале

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Курица — 2 Килограмма
  • Мука кукурузная — 1.5 Килограмма
  • Масло кукурузное — 0.5 Стакана
  • Чили перец — 6 Ст. ложек
  • Чесночный порошок — 3 Ст. ложки
  • Тмин — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — 1 Ст. ложка
  • Кукурузные листья

 

Способ приготовления:

  • Свинину нарежем кусками и отварим 2 часа, пока мясо не будет легко разделяться руками на волокна. То же самое с большой целой курицей, ее тоже варим два часа. А теперь просто мелко рубим или рвем руками курицу и мясо, смешаем между собой.
  • В качестве приправы надо в сотейнике подогреть масло, добавив в него все наши специи. Половиной этой смеси заливаем мясо, перемешаем.
  • Теперь отдельно смешаем кукурузную муку, оставшуюся половину смеси специй и два вида бульонов, в которых варилась курица и мясо.
  • Листья кукурузы надо в раковине замочить на два часа в чистой воде, чтобы они легко разделялись. В подготовленные листья кукурузы выкладываем мясную и мучную начинки, сворачиваем рулетом.
  • Теперь в пароварке отварим их 90 минут. Важно постоянно следить за уровнем воды и подливать ее по необходимости.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?