Берем сливочное масло, взбиваем ее с сахаром и ванильным сахаром, затем по одному вводим яйца, продолжая взбивать. В конце просеиваем муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошенько перемешиваем. Берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом.
Выкладываем в форму тесто, ставим в духовку и выпекаем 30 минут при 190 градусах. Непосредственно сам бисквит уже готов, однако мы сразу приготовим из него тортик. Остужаем бисквит. Разрезаем вдоль наш бисквит на две равных части. Клубнику разрезаем на небольшие кусочки, а сливки взбиваем с сахаром. Перемешиваем клубнику и сливки.
Выкладываем клубничную начинку на одну половинку бисквита, другой половинкой накрываем сверху.
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами.