travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Лёгкий Английский Бисквит

 

Ингредиенты:Лёгкий Английский Бисквит

  • Масло сливочное — 175 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сахар ванильный — 8 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 175 гр.
  • Сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сливки 35-40% — 200 гр.
  • Клубника свежая — 350 гр.
  • Пудра сахарная — по вкусу.


 

Способ приготовления:

  • Берем сливочное масло, взбиваем ее с сахаром и ванильным сахаром, затем по одному вводим яйца, продолжая взбивать. В конце просеиваем муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошенько перемешиваем. Берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом.
  • Выкладываем в форму тесто, ставим в духовку и выпекаем 30 минут при 190 градусах. Непосредственно сам бисквит уже готов, однако мы сразу приготовим из него тортик. Остужаем бисквит. Разрезаем вдоль наш бисквит на две равных части. Клубнику разрезаем на небольшие кусочки, а сливки взбиваем с сахаром. Перемешиваем клубнику и сливки.
  • Выкладываем клубничную начинку на одну половинку бисквита, другой половинкой накрываем сверху.
  • Посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?