Очищенный и промытый картофель нарежьте длинными ломтиками. Затем выложите их в воду, чтобы ушёл крахмал. Потом отправьте высушенный картофель на противень. Добавьте соль, масло и перец. Запекайте картошку при 200 градусах около 30 минут.
В это время мелко порубите огурец к каперсами. Потом смешайте овощи с майонезом, горчицей и уксусом из шампанского. Соус готов!
Теперь займитесь рыбой. В миске перемешайте хлопья с паприкой, солью и перцем. Филе обмакните в муке, потом в взбитых яйцах, и, наконец, в приготовленной панировке. Рыбу запекайте на сковороде в разогретом масле в течение 15 минут.
Подавайте фиш-энд-чипс с приготовленным соусом, уксусом и дольками лимона.