Специи перетереть в ступке с добавлением соли. Перетертые специи высыпать ровным слоем на доску и обвалять в них целый, не разрезанный кусок мяса. На сковороду влить масло, прогреть положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
Жарить мясо необходимо на сильном огне, иначе не получится хорошей корочки, а сок вытечет. Периодически мясо необходимо приминать лопаткой. Если вы не любите мясо с кровью, то после обжаривания поставьте сковороду в духовку и допеките там мясо. Можно также после обжаривания нарезать мясо на порционные куски и слегка обжарить на той же сковороде.
В глубокой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Яйца по одному, аккуратно, не разбивая желток, вбить в чашечку. Когда вода дойдет до кипения, уменьшить огонь и при помощи ложки сделать в воде водоворот. В этот водоворот опустить яйцо и варить в течение 1 минуты. Белок должен обволакивать желток.
Если же Вы не хотите мучатся, то можно приготовить яйца в мешочек или яичницу-глазунью. На подготовленную тарелку выложить овощи, поверх выложить стейк и сваренное яйцо пашот.