travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Рулет из свинины с овощной начинкой

 

Ингредиенты:Рулет из свинины с овощной начинкой

  • Свинина - 1 кг.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Петрушка - 4 вот.
  • Перец черный молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо промыть и разрезать так, чтобы оно было не толще 0,5 см. Если не получается, можно нарезать мясо тонкими пластами. Выложить из них пласт в виде прямоугольника, при этом каждый слой должен идти внахлест другого. Лук-порей разрезать вдоль пополам и хорошо промыть, а после нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать небольшим кубиком, петрушку мелко порезать.
  • Что касается яблок, то лучше брать душистые, такие как, например грушовка, мясо впитает аромат яблок и будет иметь неповторимый вкус. Кстати, яблоки можно заменить и грушей. На край мясного пласта выложить начинку, но не переусердствуйте, иначе может оказаться, что мясо не свернется из-за большого количества начинки. Не волнуйтесь, если осталась начинка, она может послужить замечательным гарниром для рулета.
  • Свернуть мясо в рулет и обвязать хорошо бечевкой, это очень важно, не надейтесь, что выложите швом вниз и все получится, не получится.
  • Подготовленный рулет теперь нужно «запечатать», то есть теперь его нужно обжарить до золотистого цвета со всех сторон. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить рулет. Проследите, чтобы сковорода была действительно прогрета, иначе рулет прилипнет к сковороде и может деформироваться. Обжаривать рулет нужно абсолютно со всех сторон и даже с торцов, тут конечно могут быть проблемы, если большой кусок мяса. Потому как придется держать пока торцы полностью не «запечатаются».
  • Далее рулет переложить на противень, вокруг выложить оставшуюся начинку, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 45 минут. Снять фольгу и поставить рулет обратно в духовку еще на 15 минут.
  • Готовому рулету дать постоять 1 минут, а после снять бечевку и нарезать на порционные кусочки.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?