travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Мясной пай

 

Ингредиенты: Мясной пай

  • Тесто - 300 гр.
  • Говяжья вырезка - 800 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 4 шт.
  • Корень пастернака - 1 шт.
  • Помидоры - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пучок кинза - 1 шт.
  • Пучок петрушки - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Перец черный молотый , соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезается небольшими кубиками, а затем обжаривается в масле на очень большом огне вплоть до образования корочки.
  • Затем в него добавляют лук, также нарезанный кубиками, и жарится еще, около 5 минут. Следом кладется морковь, пастернак и сельдерей, жарится еще 5 минут. Помидоры очищаются от шкурки кладутся в мясо. Все тушится около 2 часов на слабом огне, временами помешивая. За несколько минут до полной готовности добавьте в блюдо специи и зелень.
  • После этого выложите пай в специальные порционные формы для запекания. Далее их края смазываются взбитым яйцом, а сверху накрываются слоеным тестом, которое вымазывается оставшимся яичным белком.
  • Блюдо выпекается в духовке около 20-25 минут при 180 С.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?