Куриное филе нужно переработать через мясорубку либо измельчить в блендере вместе с репчатым луком Замачиваем пару хороших кусков батона в молоке. Когда хлеб размокнет, кладем его в фарш. Добавляем соль, перец и пряности. Все тщательно перемешиваем.
Отвариваем 6 яиц вкрутую. Охлаждаем и очищаем. Одно сырое яйцо нужно взбить.
Каждое яйцо обваливаем в муке. Делаем из фарша лепешки и заворачиваем в них яйца, формируя котлеты. Теперь высыпаем в миску панировочные сухари. Ставим на плиту кастрюльку с растительным маслом. Когда масло закипит, обваливаем котлетки во взбитом яйце, а затем — в сухарях. Кладем котлетки в кипящее масло и хорошенько обжариваем.
Горячие котлетки кладем на салфетки, чтобы стек жир. Подавать такое блюдо лучше всего с овощами и свежей зеленью.