travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Яйца пашот по-английски

 

Ингредиенты:Яйца пашот по-английски

  • Яйца – 2 шт.
  • Хлеб белый – 2 лом.
  • Сыр тертый – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Салат – 1 лист.
     

Способ приготовления:

  • Яйца поместить в кипящую воду и варить в течение 5-6 минут. Отваренные яйца переложить в холодную воду, а после аккуратно почистить. Чтобы легче было чистить, плоской стороной ножа побейте яйца со всех сторон, так чтобы на скорлупе образовались трещины в виде сеточки.
  • Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на половине сливочного масла.
  • В порционную сковороду выложить обжаренные хлеб, сверху очищенные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в духовку. Запекать яйца пашот при 250 градусах в течение 3-4 минут или пока сыр не начнет плавиться.
  • Перед подачей яйца пашот по-английски украсить листьями салата и сразу подавать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?