Отваривать филе в течение 15 минут до мягкости мяса, после чего его нужно охладить. Порежьте куриное филе мелкими кубиками. Очистите луковицу, нашинкуйте ее острым ножом. Грибы также порежьте ножом, но не мелко.
Смажьте маслом раскаленную сковороду, после чего выложите вначале лук, а потом через 3-4 минуты грибы. Обжаривайте грибы с луком в течение 10 минут, до тех пор пока не испариться вся жидкость, содержащая в грибах. Охладите луково-грибную смесь. Маринованный огурец порежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке, лучше всего используйте мелкую или среднюю терку. Яйцо отварите вкрутую, после чего почистите и порубите ножом.
Смешайте все ингредиенты салата, добавьте к блюду сметану и посолите по своему усмотрению.