travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Салат с беконом и сухариками

 

Ингредиенты:Салат с беконом и сухариками

  • Свежий крупный огурец – 1 шт.
  • Помидоры черри – 4-6 шт.
  • Петрушка – 1 пч.
  • Салат-латук – 1 коч.
  • Майонез — 40-50 мл.
  • Холодная кипяченая вода – 36 мл.
  • Сыр твердых сортов (например, чеддер) – 50 гр.
  • Бекон – 4-5 полос.
  • Хлеб белый – 2-3 лом.

 

Способ приготовления:

  • Вымыть овощи, петрушку и салат, дать стечь воде. Огурец разрезать вдоль на 2 части, каждую из которых порезать толстыми ломтиками. Помидоры черри разрезать на несколько частей.
  • Салат резать не нужно, его следует порвать руками. Петрушку мелко порубить.
  • Для приготовления заправки для салата смешать майонез, воду и измельченную петрушку.
  • Сыр натереть на мелкую терку. Ломтики бекона свернуть по отдельности рулетиком и зафиксировать зубочисткой. Бекон выложить на решетку гриля и готовить минут 5-7, периодически переворачивая.
  • Рулетики из бекона должны хорошо подрумяниться. Бекон можно обжарить на сковороде.
  • Хлеб для гренок подсушить на сковороде без масла или в духовке, затем остудить и поломать руками на маленькие кусочки.
  • Подготовить глубокий салатник, выложить в него измельченные листья салата, огурцы, помидоры, полить половиной соуса и все перемешать.
  • Из бекона убрать зубочистки. В салат добавить гренки и рулетики бекона.
  • Полить остатками соуса, притрусить тертым сыром и подать к столу.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?