Вымыть овощи, петрушку и салат, дать стечь воде. Огурец разрезать вдоль на 2 части, каждую из которых порезать толстыми ломтиками. Помидоры черри разрезать на несколько частей.
Салат резать не нужно, его следует порвать руками. Петрушку мелко порубить.
Для приготовления заправки для салата смешать майонез, воду и измельченную петрушку.
Сыр натереть на мелкую терку. Ломтики бекона свернуть по отдельности рулетиком и зафиксировать зубочисткой. Бекон выложить на решетку гриля и готовить минут 5-7, периодически переворачивая.
Рулетики из бекона должны хорошо подрумяниться. Бекон можно обжарить на сковороде.
Хлеб для гренок подсушить на сковороде без масла или в духовке, затем остудить и поломать руками на маленькие кусочки.
Подготовить глубокий салатник, выложить в него измельченные листья салата, огурцы, помидоры, полить половиной соуса и все перемешать.
Из бекона убрать зубочистки. В салат добавить гренки и рулетики бекона.
Полить остатками соуса, притрусить тертым сыром и подать к столу.