travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Биск из тыквы

 

Ингредиенты:Биск из тыквы

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 з.
  • Розмарин — 1 шт.
  • Жгучий перец — 1/2 шт
  • Тыква мускатная — 400 гр.
  • Бульон куриный — 400 мл.
  • Вино — 150 мл. (белое полусухое)
  • Сок лимонный — 1ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сметана 20% — по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Помыть, очистить и нарезать овощи: тыкву и лук – небольшими кубиками, чеснок — тонкими ломтиками, перец — кольцами. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок, веточку розмарина и жгучий перец. Пассеровать 5 минут до мягкости лука. Если нет свежего розмарина, замените его сушеным.
  • Влить вино и тушить при открытой крышке 10 минут. Добавить нарезанную тыкву, влить горячий куриный бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока тыква не станет мягкой (примерно 20 минут).
  • Взбить-измельчить суп погружным блендером до однородного состояния.
  • Добавить лимонный сок, посолить.
  • Подавать биск из тыквы со сметаной.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?