travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Зимний овощной суп

 

Ингредиенты:Зимний овощной суп

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Перловая каша — 100 гр.
  • Лук - порей — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Белое вино — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Перец и Соль — - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю среднего размера влить куриный бульон. Добавить перловую кашу и варить на слабом огне. Периодически помешивать. Порезать морковь, лук - порей, пастернак и сельдерей маленькими кубиками.
  • Влить вино в другую большую кастрюлю и добавить лук - порей.
  • Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 5 минут, накрыв крышкой. Пару раз перемешать, чтобы лук - порей не прилип ко дну кастрюли.
  • Добавить оставшиеся овощи в большую кастрюлю. Дать покипеть еще 5 минут, периодически помешивая.Перелить бульон со средней в большую кастрюлю с овощами. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 25 минут, время от времени помешивая.
  • Перед подачей на стол, сделайте тосты, приправьте суп черным перцем и петрушкой. Подать суп с тостами на стол.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?