travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Суп Кровь вампира

 

Ингредиенты:Суп Кровь вампира

  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Луковица фенхеля — 1/1 шт.
  • Репчатый лук — 1/1 шт.
  • Чеснок — 4 з.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Семена фенхеля — 1 ч. л.
  • Измельченный красный перец — 1 ч. л.
  • Помидоры — 780 гр.
  • Овощной бульон — 2 ст.
  • Томатный сок — 2 ст.
  • Листья базилика — 6 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый перец — по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут.
  • Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут.
  • Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения, перемешать, уменьшить огонь до средне - низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.
  • Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?