travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Суп со свининой, шпинатом и чейотом

 

Ингредиенты:Суп со свининой, шпинатом и чейотом

  • Свинина - 500 гр.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чейот - 2 шт.
  • Шпинат - 1 шт.
  • Мясной бульон - 6 ст.
  • Рыбный соус - 1 шт.
  • Черный перец - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Нагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить. Довести до кипения.
  • Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками.
  • Накрыть кастрюлю крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего, добавляем еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо).
  • Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?