travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Куриный суп с пастернаком

 

Ингредиенты:Куриный суп с пастернаком

  • Нарезанных листьев свежей петрушки плюс стебли — 1/4 Чашки
  • Горошин черного перца — 5 Штук
  • Сушеный лавровый лист — 1 Штука
  • Веточки свежего тимьяна — 3 Штуки
  • Зубчик чеснока — 1 Штука
  • Моркови, нарезанной — 450 Грамм
  • Пастернака, нарезанного — 450 Грамм
  • Средних луковицы, нарезанных — 1-2 Штук
  • Курица — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Свяжите вместе стебли петрушки кухонным шпагатом. Поместите в марлю нарезанную петрушку, горошины перца, лавровый лист, тимьян и чеснок. Положите в большую кастрюлю стебли петрушки, специи в марле, морковь, пастернак, лук и курицу. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала ингредиенты, приправить солью.
  • Доведите до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, прикрыв крышкой, пока курица не будет готова, около 45 минут. Снимать пену, которая поднимается на поверхность.
  • Достать курицу из кастрюли. Убрать стебли петрушки и специи в марле. Удалить кожу и кости с курицы. Нарезать мясо на мелкие кусочки и положить обратно в суп. Нагреть и приправить солью.
  • Подавать суп, украсив зеленью петрушки.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?