travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Суп Лондондерри

 

Ингредиенты:Суп Лондондерри

  • Бульон — 2 Литра (на основе 200 грамм бекона)
  • Горох сухой — 350 Грамм
  • Бекон копченый — 170 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Белый хлеб — 50 Грамм

 

Способ приготовления:

  • Из бекона сварите бульон. В глубокую емкость засыпьте горох. Заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь. Морковь и лук мелко нарезаем.
  • Половину бекона мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Добавляем на сковороду овощи, жарим все вместе.
  • Перекладываем овощи и бекон к бульону, добавляем горох. Соль и перец по вкусу. Варим 40 минут. Оставшийся бекон обжариваем на сухой сковороде, до хрустящей корочки. Добавляем хлеб, жарим еще 5 минут.
  • Готовый суп взбиваем с помощью блендера и разливаем по тарелкам, сверху присыпав жаренным беконом и сухариками.


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?