travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Суп из почек

 

Ингредиенты: Суп из почек

  • Почки свиные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень петрушки - 5-6 веточек
  • Перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • Уксус 6% - 1/2 ст.
  • Соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Почки разрезать пополам, очистить, замочить в уксусе, промыть и обсушить, нарезать брусочками, обвалять в муке. В кастрюле нагреть 1 ст. л. масла, обжарить почки до румяной корочки, залить кипятком (1 литр) и варить до готовности почек около 30 минут.
  • Добавить в суп соль, лук жареный в масле с 1 ложкой муки. Отрезать 5 кружочков лимона (по 1 на порцию), а из остального выжать сок и добавить к готовому супу.
  • При подаче на стол в каждую тарелку супа положить ломтик лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко порезанным красным перцем.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?