travel company slogan

 

Другие рецепты британской кухни

 

Суп «Джон Булль»

 

Ингредиенты:Суп Джон Булль

  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Рис — 80 Грамм
  • Лук-порей — 100 Грамм
  • Сырок плавленный — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Петрушка — 4 Штуки (веточки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Отварите куриную грудку и нарежьте ее кусочками, также нарежьте мелко лук-порей. Рис хорошенько промойте. Обжариваем на сливочном масле лук-порей и курицу. Куриный бульон доведите до кипения. Добавьте рис и веточки петрушки (связанные ниточкой). Варите 10 минут.
  • Теперь кладем обжаренную курицу и лук, соль и перец по вкусу. Варим 5 минут, огонь медленный.
  • Извлекаем из бульона петрушку и добавляем натертый на терке плавленный сыр. Перемешайте и готовьте до полного его растворения.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?