Нату
Natu - это очень белковая пища с необходимыми витаминами и содержанием кальция.
Цыпленок содержит фосфор, который помогает зубам, костям, почкам и нервной системе.
Он полностью связан с метаболическими процессами.
Это повышает метаболизм, который сжигает калории в вашем теле и помогает поддерживать здоровый вес тела.
Мука Ragi содержит незаменимые аминокислоты, которые необходимы для нашего организма.
Соус Ragi более полезен для младенцев, ухода за кожей, во время беременности, а также для потери веса.
Ингредиенты:
-
Цыпленок - 500 г
-
Имбирь и чесночная паста - 3 ложки
-
Нарезанный лук - 2 чашки
-
Куркума - 1 ложка
-
Красный порошок чили - 3 ложки
-
Солить по вкусу
-
Кориандр - 1/2 чашки
-
Листья карри - 2 веточки
-
Масло по мере необходимости
-
Для порошка Масала:
-
Кориандр - 4 ложки
-
Маковые семена - 2 ложки
-
Гвоздика-7 гвоздики
-
Кардамон-6
-
Коричневая палочка - 2 дюйма - 1
-
Анаспуву / звездный анис – 1
Способ приготовления:
-
Возьмите свежую курицу, добавьте половину измельченного лука, имбиря и чесночной пасты, порошка куркумы, соли и порошка чили. хорошо перемешать и отложить в течение 2 часов для маринования.
-
Нагрейте масло в кастрюле, добавьте оставшийся лук и листья карри, хорошо соте до золотисто-коричневого цвета.
-
Добавьте кусочки курицы и готовьте его в течение 10 минут при среднем огне, затем добавьте порошок масала и порошок чили, если это необходимо.
-
Добавьте воду к курице, дайте ей кипятить и тушить в течение 15-20 минут. Закройте крышкой и время от времени помешивайте.
-
Позже добавьте листья кориандра и подавайте курицу с рагги санкати или горячим белым рисом.