travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

«Сао-хуанг-ква-лианг-бан» — салат, приготовленный на основе маринованных огурцов

Оригинальный рецепт не известен. Данный рецепт является вариацией на тему салатов с маринованными огурцами.

 

Ингредиенты для Салата с маринованными огурцами и говядиной:

  • 500 г – говяжья вырезка;Салат с маринованными огурцами и говядиной
  • 100 мл – майонез;
  • 2 – 3 шт. – яйцо;
  • 300 г – огурцы маринованные;
  • 3 ст. л. – раст. масло;
  • по щепотке черного и красного перца.

 

Способ приготовления:

  • Ставим отвариваться мясо. Как только на воде образуется пена, его следует снять, она может испортить внешний вид мяса. После даем говядине полностью остыть, только после этого разделяем на волокна или нарезаем соломкой.
  • После нарезаем мелко-мелко лук. В миске взбиваем яйца. Ставим сковороду с маслом на огонь, выливаем яичную кашицу, перемешиваем, сразу добавляем лук. Получается некий омлет. Он также должен остыть, а потом измельчаем омлет на маленькие кусочки.
  • Осталось заняться огурцами, их нарезаем полукольцами. Все соединяем в салатнице, заправляем перцем (красный и черный), добавляем майонез и смешаем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?