travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

«Монгольское барбекю» из мяса домашней птицы 

 

Монгольское барбекюМонгольское барбекю в Тайване состоит из комбинации нарезанного мяса, лапши и овощей, быстро приготовленных на плоской круглой металлической поверхности. Кулинарная техника сформировалась под влиянием японского тепаньяки и китайского стир-фрай.
Готовится оно так: перед Вами стоит подобие бара, с многочисленными ингредиентами — тонкие пластинки мороженного мяса разных сортов, несколько видов лапши, разнообразные овощи, грибы, тофу и др. Вы накладываете эти продукты в тарелку в любом сочетании и пропорции. Самое главное – не забыть про соусы, которых тоже очень много.  Именно соусы придают блюду неповторимый вкус.
После того, как всё продукты выбраны, тарелка передаётся повару, который готовит барбекю на огромной круглой жаровне. У Вас на глазах он обжаривает все компоненты, добавив немного воды. Процесс занимает не более двух минут. После этого, легким движением руки барбекю прямо с жаровни отправляется в Вашу тарелку.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?