travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

Рисовая лапша с овощами

 

Ингредиенты:Рисовая лапша с овощами

  • 100 г лапша
  • 1/2 шт. луковица
  • 1/2 шт. морковь
  • 1 зубчик чеснок
  • 1/2 шт. болгарский перец
  • щепотка черный перец
  • по вкусу соевый соус
  • 1-2 ст. л. растительное масло
  • по вкусу зелень

 

Способ приготовления:

  • Заливаем рисовую лапшу кипятком и оставляем на 5 минут, после чего воду сливаем.
  • Лук, перец и морковь тонко нарезаем и слегка обжариваем на любом растительном масле. 
  • Добавляем лапшу, измельченный чеснок, черный перец и соевый соус. Перемешиваем и подаем, посыпав зеленью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?