Салат с куриным филе и грушами

travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

Салат с куриным филе и грушами

 

Ингредиенты:Салат с куриным филе и грушами

  • Филе куриное - 1 шт.
  • Груша - 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 150 г
  • Рис (отваренный) - 100 г
  • Сок апельсина - 50 мл
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Орехи - 20 г
  • Петрушка - 2 веточки

 

Способ приготовления:

  • Заранее отварите рис и куриную грудку.
  • Куриное мясо тонко порежьте или разберите на волокна.
  • Груши помойте, разрежьте на четыре части, удалите семенную коробочку и нарежьте на тонкие брусочки. Несколько ломтиков оставьте для украшения.
  • Из половины крупного апельсина выжмите сок.
  • Смешайте оливковое масло, сок апельсина и добавьте смесь перцев, получается чудесная заправка для салата.
  • Порежьте мелко петрушку и порубите ножом орехи. 
  • Смешайте все ингредиенты.
  • Выложите салат с грушей и куриной грудкой в тарелку, полейте заправкой и подавайте на стол.
 
 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?