travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

«Джи-си-танг-мьян» — суп с лапшой

 

Ингредиенты:Джи-си-танг-мьян — суп с лапшой

  • куриное филе - 300 г;
  • куриный бульон - 1,5 литра;
  • помидоры - 1 шт.;
  • лапша - 50 г;
  • капуста пак-чой (можно заменить листовым салатом) - 150 г;
  • имбирь свежий - кусочек в 1-2 см;
  • чеснок - 1-2 дольки;
  • перец острый - 0,5 шт.;
  • соус соевый - 3 ст. л.;
  • масло растительное - 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • В вок (или в обычную кастрюлю) налить немного растительного масла и положить мелко  нарезанные свежие помидоры..
  • Добавить кусочек свежего имбиря, очищенного от кожицы, зубчики чеснока и кусочек острого перца, очищенного от семечек и внутренних перегородок. Подлить соевый соус.
  • Налить куриный бульон.
  • Куриное филе нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду вок. Варить 10 минут.
  • Опустить лапшу в вок и варить 3 минуты после закипания.
  • Вытащить из вока сваренные имбирь, чеснок и острый перец. Выбросить их. Они больше не нужны.
  • Промыть капусту пак-чой. Разрезать ее на части.
  • Опустить капусту в вок, сделать сильный огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и сразу выключить огонь.Через 5 минут можно открыть крышку.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?