В вок (или в обычную кастрюлю) налить немного растительного масла и положить мелко нарезанные свежие помидоры..
Добавить кусочек свежего имбиря, очищенного от кожицы, зубчики чеснока и кусочек острого перца, очищенного от семечек и внутренних перегородок. Подлить соевый соус.
Налить куриный бульон.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду вок. Варить 10 минут.
Опустить лапшу в вок и варить 3 минуты после закипания.
Вытащить из вока сваренные имбирь, чеснок и острый перец. Выбросить их. Они больше не нужны.
Промыть капусту пак-чой. Разрезать ее на части.
Опустить капусту в вок, сделать сильный огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и сразу выключить огонь.Через 5 минут можно открыть крышку.