Куриный суп на кокосовом молоке

travel company slogan

 

Другие рецепты тайваньской кухни

Куриный суп на кокосовом молоке

 

Ингредиенты:Куриный суп на кокосовом молоке

  • Куриное филе (резаное ломтиками) - 1 шт.
  • Кокосовое молоко - 1 стакан
  • Имбирь свежий (измельченный на терке) - 3 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Лимонная трава (рубленая) - 0,25 стакана
  • Кумин - 1 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Перец чили (рубленый) - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ч. л.
  • Лук репчатый (резаный соломкой) - 1 шт.
  • Салат бок чой (резаный соломкой) - 1 кочан
  • Вода - 4 стакана
  • Кинза (рубленая) - 2 ст. л.
  • Рыбный соус - 2 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый чеснок, имбирь, лимонную траву, перец чили, насыпать кориандр и кумин, готовить 2-3 минуты.
  • Выложить в сотейник куриное филе и лук, готовить около 5 минут. Затем добавить бок чой, залить водой, кокосовым молоком, добавить рыбный соус и кинзу, готовить 8-10 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?