Курорты Швеции.

travel company slogan

Курорты Швеции


Лучшие горнолыжные курорты Швеции – это самое подходящее место для зимнего активного отдыха. Вас ожидают освещенные солнцем заснеженные вершины, чистейший горный воздух и спокойные величественные виды природы. Пребывание здесь доставит удовольствие каждому, поскольку в Швеции созданы все условия для комфортного и размеренного отдыха.

Вдали от суеты Вы сможете насладиться великолепным зрелищем – северным сиянием. Горные лыжи в Швеции – это индустрия, которую оценили по достоинству лишь в последнее время. Однако отдых здесь не уступает по качеству другим выдающимся горнолыжным регионам Европы.



Самым известным горнолыжным курортом Швеции считается Оре, его даже называют «Скандинавскими Альпами». Он состоит из трех зон, каждая из которых предназначена для туристов с различным уровнем подготовки. Оре-Вилладж – рай для профессионалов, в этой зоне Оре даже проходил Чемпионат мира по горным лыжам. Бьенен , который ласково называют «курорт-нянька», прекрасное место для семейного отдыха. Идеальным вариантом для любителей, которые обладают определенным горнолыжным опытом, будет Дювед-Тегефельд, там преобладают трассы со средним уровнем сложности.

 
Горнолыжные курорты Швеции предоставляют туристам большое разнообразие видов зимнего активного отдыха. Вы сможете разделить национальные увлечения шведов и заняться подледной рыбалкой, покататься на оленьей упряжке или поучаствовать в зимнем сафари. Большой выбор трасс сочетается в Швеции с дикими маршрутами для катания. Уровень обслуживания настолько высок, что если Вы захотите стать первопроходцем на неосвоенном маршруте, к Вашим услугам будут даже вертолеты и снегоходы. Те, кто предпочитает сноуборд или беговые лыжи, в Швеции смогут усовершенствовать своё мастерство.
 
Горные лыжи – один из любимых национальных видов спорта коренных жителей, поэтому Швеция по праву славится отличной горнолыжной инфраструктурой. Для тех, кто хочет отдохнуть на горнолыжном курорте с детьми будет идеальным вариантом отправиться в Сэлен. Горнолыжные школы и развлечения для детей позволят малышам приятно провести время. А в рождественский период устраиваются детские лыжные праздники. Здесь Вас ожидает, прежде всего, великолепный снежный покров. Несмотря на то, что он и так хорош в течение всего лыжного сезона, который длится с ноября по май, его дополнительно обрабатывают снежными пушками.
 


Вемдален – курорт, который подходит не только для семейного отдыха, но и для настоящего экстрима. Крутые горные склоны и два парка с трассами специально оборудованы для того, чтобы каждый мог испытать свои возможности и освоить новую технику катания. В Вемдалене Вы сможете воспользоваться плодами современных технологий, например, прокатиться на Grizzly Express – самом быстром 6-кресельном подъемнике в Швеции.
 
Горные лыжи в Швеции - не только отличный вид отдыха для туристов, но и любимый вид спорта самих шведов. Несмотря на то, что горнолыжные курорты Швеции считаются местом для спокойного отдыха среди заснеженной природы, здесь есть и курорты с насыщенной ночной жизнью. В шведской Лапландии расположились два курорта: Тарнабю и Хемаван. Это прекрасное место для тех, кто хочет хорошо отдохнуть в компании друзей и получить заряд адреналина от катания по горным склонам.
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?