Галушки с квашеной капустой - Страпачки

travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Галушки с квашеной капустой - Страпачки

 

Ингредиенты:Галушки с квашеной капустой - Страпачки

  • картофель тертый
  • мука
  • яйцо
  • соль
  • вода
  • растительное масло (или свиной жир) - для обжаривания
  • лук репчатый
  • кислая капуста
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • лавровый лист - 2 ст.л.
  • вода - 1 стакан
  • копченое сало или грудинка

 

Способ приготовления:

  • Приготовьте галушки из тертого картофеля, муки, яйца, соли и воды.
  • На сковородке пожарьте "до стекла" большой лук на раст. масле (вкуснее свиной жир).
  • Из кислой капусты выжимайте сок, капусту мелко нарезать, положить на сковороду, добавить черный молотый перец (1/2 чай. ложки), тмин (1/2 чай. ложки), 2 лавровых листа, залить 1/2 стакана воды и медленно тушить 20 мин. Перемешивать.
  • Капусту потом перемешать с галушками.
  • Копчёное сало или грудинку порезать на кубики 1x1 см, пожарит на сковородке и добавит на тарелку на галушки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?