Пасхальный сыр

travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Пасхальный сыр

Этот вкусный и ароматный сыр найдете почти в каждой пасхальной корзинке словака-католика. Желтенький, прекрасно смотриться на фоне колбасок и мяска. Делают его и сладким, добавляя ванильный сахар.

 

Ингредиенты:Пасхальный сыр

  • Молоко (домашнее) — 1 л
  • Яйцо куриное (желательно домашние.желтенькие) — 10 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Соль (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л.
  • Тмин (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • В домашнее молоко влить сливки.
  • Вбить все яйца и перемешать венчиком.
  • Поставить кастрюлю на огонь.
  • Всыпать соль и тмин.
  • Перемешать.
  • Варим на медленном огне, постоянно мешая.
  • Мы должны добиться консистенции каши.
  • На дуршлаг выкладываем марлю и выливаем яичную кашу.
  • Даем полностью стечь жидкости.
  • Завязываем марлю туго и подвешиваем сыр, минимально на 8 часов.
  • Я оставляю на ночь.
  • Утром сыр завернуть в пищевую пленку и в холодильник.
  • Подавать с хреном.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?