Лангоше

travel company slogan

 

Другие рецепты словацкой кухни

Лангоше

 

Ингредиенты:Лангоше

  • молоко - 400г
  • дрожжи - 20г
  • сахар - 1/4 ст.л.
  • мука - 500г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло для жарения.

 

Способ приготовления:

  • Из 100 грамм молока, дрожжей и сахара приготовим закваску. Из 300 грамм молока, муки и закваски замесить тесто, добавим закваску. Потом из теста приготовим булки. Оставим 10 минут.
  • Потом раскатаем до формы лепешки (как хлеб из Индии или Арабии) диаметром чуть меньше, чем дно сковородки (30 см). В сковородку нальем раст. масло (примерно 2 -3 см) и жарим лангоше до золотого цвета.
  • Горячие лепешки намазать протертым чесноком, разбавленным в маленьком количестве воды. Можно посыпать сыром.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?