Из кокосовых пальм добывают сырое кокосовое вино.
Для этого нужно срезать ветку, на которой растут сами плоды и поставить какую-нибудь ёмкость, и кокосовое вино будет постепенно литься туда.
В зависимости от сорта кокосов вино бывает белого и красно-коричневого цвета. Местные жители говорят, что крепость этого вина такая же как у пива.
Называется это вино Tuba.
Кстати все это сооружение нужно защитить от пчел сеткой иначе они эту сладкую жидкость унесут в одну секунду.
Собранную жидкость просто нужно настоять, чем дольше настаиваться, тем крепче становится, и как утверждают местные жители – полезнее.
Но стоять может не больше недели, собственно уже на второй день можно употреблять. Если не использовать в течении недели вся эта жидкость превращается в уксус.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я