travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

блинчики Тетитзас (Titiyas)

Эти блинчики подаются как гарнир ко всем видам келогвина и некоторым другим блюдам.

 

Ингредиенты:блинчики Тетитзас (Titiyas)

  • 3 чашки муки
  • 4 ч.л. пекарского порошка
  • ½ ч.л. соли
  • 1,5 чашки кокосового молока
  • Сахар по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Смешать все сухие ингредиенты вместе в большой миске. Добавить кокосовое молоко и сахар. Сахар добавлять постепенно, пробуя получившуюся смесь на вкус. Все перемешать до состояния теста и сформировать гладкий шарик из теста.
  • Разделить шар теста на шарики размером примерно с мяч для гольфа. Посыпать мукой доску для раскатки теста и скалку. Раскатать шарики в плоские маленькие блинчики толщиной примерно 3 мм. Выложить блинчики на сухую сковороду. Каждый блинчик часто проткнуть вилкой, чтобы тесто не вздувалось в процессе жарки.
  • Жарить блинчики на слабом-умеренном огне на сухой сковороде по 3–4 мин с каждой стороны или до тех пор, пока нижняя часть линчика не станет золотисто-коричневой. Если блинчики более толстые (более 3 мм толщиной), то жарить нужно на медленном огне 4–5 мин с каждой стороны. Блинчик полностью готов, если при осторожном нажатии на его середину вы чувствуете, что в этом месте он достаточно упругий.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?