лумпия с овощами (Lumpia)
Жаренные фаршированные блинчики с мясом и овощами.
Ингредиенты:
-
1 кг свинины, курицы или говядины1 большая картофелина
-
1 большая луковица
-
300–400 гр. зеленой фасоли
-
1 большой зеленый сладкий перец
-
300 гр. моркови
-
1 упаковка рисовой лапши
-
6 головок чеснока
-
1 упаковка ростков сои
-
Яичное тесто
-
Мясная приправа
-
Соль, перец
Способ приготовления:
-
Мелко нарезать лук, чеснок и фасоль. Смешать с мясным фаршем в кастрюле среднего размера.
-
Добавить мелконарезанные морковку, картошку, перец.
-
Добавьте вареную лапшу и ростки сои. Соль и перец по вкусу. Перемешайте.
-
Готовить до того, как картофель станет мягким. Начинка готова.
-
Далее подготовьте тонких, почти прозрачных блинчиков, пожаренных из яичного теста.
-
Разместите на плоской тарелке блин, положите 2–3 столовых ложки начинки и сверните блин наполовину.
-
Заверните два других конца блинчика и продолжайте медленно скручивать. Остановитесь, когда останется 1 поворот до конца.
-
Смочите кончик блина водой и окончательно заверните его. Жарьте блинчики на растительном масле до образования золотистой корочки.