красный рис "хинекса-агага"

travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

красный рис "хинекса-агага"

 

Ингредиенты:красный рис хинекса-агага

  • Красный рис — 1 стакан+
  • Вода — 2,5 стакана+
  • Соль — 1/3 ч.л.+
  • Оливковое или растительное масло — 1 ч.л.

 

 

Способ приготовления:

  • Для уверенности в чистоте зерна перебираем его от возможных камушков и шелухи.
  • Промываем сарациновое зерно под проточной водой до исчезновения мутной воды, после чего высыпаем его в толстостенную кастрюлю или котелок.
  • Заливаем красный рис водой: она обязательно должна покрывать зерно на два пальца.
  • Солим.
  • До закипания газ должен быть включен на максимальной отметке.
  • Снимаем образовавшуюся пену и устанавливаем газ на минимальную отметку. На этой мощности варим зерно 40 минут.
  • Готовый красный рис оставляем под крышкой еще на 10-15 минут до полного набухания.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?