тушенная в кокосовом молоке колоказия

travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

тушенная в кокосовом молоке колоказия

Колоказия - это овощ, который растет под землей и напоминает сладкий картофель или батат.

 

Ингредиенты:тушенная в кокосовом молоке колоказия

  • колоказии 300 гр
  • Кокосовое молоко - 600 г
  • Пальмовый листок - 1 шт.
  • Сахар пальмовый - 150 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Банан (порезанный кружочками по диагонали) - 3 шт.

 

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить кокосовое молоко и на среднем огне довести до кипения.
  • Выложить в кастрюлю с молоком колоказию и пальмовый лист.
  • Кипятить на среднем огне 1 минуту, а затем уменьшить огонь и тушить около 15 минут, до слегка мягкого состояния.
  • Кастрюлю снять с огня. Шумовкой выложить колоказию из кастрюли на блюдо.
  • В кастрюлю с кокосовым молоком насыпать сахар и соль, размешать до растворения сахара.
  • Кастрюлю снова поставить на плиту, довести до кипения и варить на медленном огне около 5 минут.
  • Выложить в молоко бананы и кипятить около 4 минут.
  • Колоказию вернуть обратно в кастрюлю, всё аккуратно перемешать.
  • Подавать блюдо, украсив пальмовым листом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?