печеная папайя

travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

печеная папайя

 

Ингредиенты:печеная папайя

  • неспелые папайи, очищенные от кожуры, разрезанные пополам, очищенные от семян и нарезанные кубиками 1—2;
  • луковица, мелко нарезанная 1 шт;
  • сливочного масла 40 г;
  • помидор, крупно нарезанный 1 шт;
  • мелко нарезанного базилика 1 ст. л.;
  • соль и перец;
  • панировочных сухарей 30 г

 

Способ приготовления:

  • Обжарьте лук в 15 г сливочного масла до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавьте помидор, базилик и папайю и тушите около 15 минут, пока папайя не будет готова.
  • Посолите и поперчите по вкусу и переложите всю массу на жаропрочную тарелку.
  • Посыпьте панировочными сухарями и кусочками оставшегося сливочного масла.
  • Поставьте тарелку в духовку, нагретую до 190 — 200 градусов Цельсия и запекайте около 20 минут, до образования хрустящей румяной корочки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?