travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

"падо'лальо" (особым образом приготовленный баклажан с кокосовым молоком и пряностями)

 

Ингредиенты:падолальо (особым образом приготовленный баклажан с кокосовым молоком и пряностями)

  • Баклажан средний 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паста карри 1,5 ст. л.
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Овощной бульон 500 мл

 

Способ приготовления:

  • Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Баклажаны нарезать кубиками, выложить на противень с пергаментной бумагой, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут, периодически открывая духовку и помешивая их.
  • В кастрюле обжарить в оливковом масле лук и чеснок не более 3 минут, добавить пасту карри и готовить еще минуту, помешивая. Затем залить в кастрюлю бульон и варить на медленном огне 10 минут.
  • Далее добавить кокосовое молоко и печеные баклажаны. Аккуратно перемешать и варить 15 минут, давая бульону слегка кипеть.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?