"келаген-гуихан" (свежая рыба под соусом "келаген")

travel company slogan

Северные Марианские острова

 

Другие рецепты кухни Северных Марианских островов

"келаген-гуихан" (свежая рыба под соусом "келаген")

Соус «келаген» - это смесь из измельченного кокосового ореха с уксусом или лимонным соком, пальмовым маслом, различными специями и иными ингредиентами.

 

Ингредиенты:келаген-гуихан (рыба под соусом келаген)

  • рыба
  • 1/2 стакана рубленого лука
  • 3/4 стакана рубленого зеленого лука
  • 1/2-3/4 стакана свежего лайма/лимонного сока, по вкусу
  • 2 чайные ложки соли, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки Адзиномото (глутама́т на́трия)
  • 2-4 шт острого перца, рубленые, по вкусу
  • 3/4 стакана свежетертой мякоти кокоса
  • пальмовое масло
  • Кукурузные лепешки (лаваш)
     

Способ приготовления:

Процесс приготовления может быть совершенно любым. Так, мясо под соусом «келаген» жарят на углях, запекают или тушат. Рыбу и морепродукты потреблять можно даже в сыром виде, просто обмакивая небольшие полоски в соус.

  • Подготовьте гриль либо на газе, либо на углях. Слегка посолите разделанную рыбу. Приготовьте на гриле.
  • Для соуса смешайте остальные ингредиентами в большой миске и тщательно перемешайте.
  • Подавать с кукурузными лепешками.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?